jueves, 1 de octubre de 2015

Tortilla española

Este sabroso plato ofrece una variedad de verduras saludables y puede servirse en el desayuno, a media mañana o en cualquier comida. Sírvala con ensalada de frutas frescas y un panecillo integral.

Ingredientes:


  • 5 papas pequeñas, peladas y cortadas 
  • Aceite vegetal en spray 
  • ½ cebolla mediana picada 
  • 1 calabacín pequeño rebanado 
  • 1 ½ tazas de pimientos verdes o rojos cortados en rebanadas finas 
  • 5 champiñones medianos en rodajas 
  • 3 huevos batidos 
  • 5 claras de huevo batidas Pimienta y sal de ajo con hierbas al gusto
  • 3 onzas de queso mozzarella semidescremado rallado 
  • 1 cucharada de queso parmesano bajo en grasa


Instrucciones


  • Pre caliente el horno a 375 °F. 
  • Cocine las papas en agua hirviendo hasta que se ablanden. 
  • En una sartén antiadherente rocíe el aceite vegetal y caliente a fuego medio. 
  • Añada la cebolla y sofría hasta que se dore. Añada las verduras y sofría hasta que se ablanden, pero sin dorarlas.


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