martes, 13 de octubre de 2015

Budín de vegetales ideal para diabetes

Ingredientes:


  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 6 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1/2 taza de apio cortado en rodajitas
  • 1/2 taza de zanahoria rallada
  • 1/2 taza de tomates cherry cortados en cuartos
  • 1/2 taza de champiñones fileteados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta a gusto


Preparación:


  • Hidrata la gelatina en una taza de agua y deja reposar 5 minutos. Luego añade el vinagre de manzana y dos tazas de agua hirviendo, mezcla hasta disolver.  Lleva a la nevera por 20 minutos.
  • Una vez lista añade el resto de los ingredientes y condimenta a gusto. Vuelca en un molde para flanes o budines humedecido previamente con agua fría y deja en la nevera por un mínimo de 12 horas.
  • Desmolda con cuidado cuando los sirvas para evitar que el budín se rompa.

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