Ingredientes:
- 2 libras de carne de res sin grasa cortada en cubitos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla grande picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- ¼ cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta
- ¼ taza de cilantro fresco picado
- 1 lata (15 onzas) de tomates en su jugo
- 2 onzas de pasta de tomate
- 1 lata (1 libra y 13 onzas) de maíz descascarillado (hominy)
Preparación:
- Calentar el aceite de oliva en una olla grande. Sofriar la carne.
- Añadir la cebolla, el ajo, la sal, el pimentón, el cilantro y suficiente agua para cubrir la carne.
- Revolver hasta mezclar los ingredientes completamente. Tapar la olla y cocinar a fuego lento hasta que se ablande la carne.
- Añadir los tomates y la pasta de tomate. Continuar cocinando por unos 20 minutos.
- Añadir el maíz descascarillado y cocinar por otros 15 minutos, revolviendo de vez en cuando.
- Si está muy espeso, añadir agua hasta obtener la consistencia deseada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario