- 3 libras de calabaza sin semilla, peladas y cortadas en pedazos
- 5 tazas de agua
- 2 tazas de heavy cream
- 1 taza de leche fresca
- 4 huevos
- 25 sobres de Stevia in the Raw®
- 1/8 cucharada de condimento Allspice
- 1 cucharada de jengibre en polvo
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 bases para la tarta de 9 pulgadas
Preparación:
- Calienta el agua hasta que hierva. Añade la calabaza y cuece a fuego moderado hasta que esté blanda (aproximadamente 15 minutos). Retírala del agua y májala.
- Precalienta el horno a 375 grados Fahrenheit.
- Bate bien los huevos y súmalos a la mezcla. Añade la leche, la crema (heavy cream), los sobres de Stevia, la sal y las especias. Mezcla todos los ingredientes hasta que queden bien incorporados.
- Vierte la mezcla en las bases para la tarta y hornea por 50 minutos. Puedes decorarlo con crema batida sin azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario