sábado, 3 de octubre de 2015

"Pie" de calabaza sin azúcar añadida

Ingredientes:

  • 3 libras de calabaza sin semilla, peladas y cortadas en pedazos
  • 5 tazas de agua
  • 2 tazas de heavy cream
  • 1 taza de leche fresca
  • 4 huevos
  • 25 sobres de Stevia in the Raw®
  • 1/8 cucharada de condimento Allspice
  • 1 cucharada de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 bases para la tarta de 9 pulgadas

Preparación:

  • Calienta el agua hasta que hierva. Añade la calabaza y cuece a fuego moderado hasta que esté blanda (aproximadamente 15 minutos). Retírala del agua y májala.
  • Precalienta el horno a 375 grados Fahrenheit.
  • Bate bien los huevos y súmalos a la mezcla. Añade la leche, la crema (heavy cream), los sobres de Stevia, la sal y las especias. Mezcla todos los ingredientes hasta que queden bien incorporados.
  • Vierte la mezcla en las bases para la tarta y hornea por 50 minutos. Puedes decorarlo con crema batida sin azúcar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario