- Usar una tarrina de yogur como medida
- 1 tarrina yogur natural 0% materia grasa
- 1 medida de maicena
- 1 medida de harina integral de trigo
- 1 medida de harina integral de arroz
- 1 medida de aceite de girasol
- 1 cda agua de azahar
- 1 1/1 medida de fructosa o 2 de azúcar blanco
- 5 cdts levadura en polvo
- 200 gr cerezas
- Azúcar glas
- 6 hojas menta troceada
Preparación:
- Quitar los huesos de las cerezas, reservando una entera para cada pastelito, y dejarlas macerando una hora con la menta.
- Poner en el cuenco de la batidora los huevos, el yogur, el azúcar, el agua de azahar, el aceite y la levadura. Batir 2´ a velocidad media. Esto también se puede hacer batiendo a mano.
- Ir agregando las harinas cernidas poco a poco sin dejar de batir. Con una cuchara de madera incorporar a la preparación las cerezas después de quitarles la menta.
- Poner en los moldecitos y llevar a horno precalentado a 190º C durante unos 40´ o hasta que al introducir un palillo, salga limpio.
- Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.
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