martes, 13 de octubre de 2015

Postre de melocotón blanco y arándanos

Ingredientes:


  • 2 melocotones blancos maduros
  • 1 yogurt natural griego ligth
  • 6 cdas queso batido 0% M. G
  • 2 cdas sirope de agave o miel
  • 2 cdas almendra molida
  • 2 cdts polvo de arándanos azules, optativo
  • 1 cda menta picada
  • 6 arándanos frescos y unas ramitas de menta para adornar

Preparación:

  • Pelar los melocotones y trocearlos en dado pequeños.
  • Colocar en un cuenco y mezclar con la menta picada. Reservar.
  • Mezclar el queso con el yogur y la almendra molida.
  • Incorporar el sirope o la miel y el polvo de arándanos.Mezclar bien.
  • Repartir los melocotones en copas o vasos y cubrir con la crema de arándanos.
  • Adornar con las hojitas de menta y los arándanos frescos.
  • Guardar en la nevera hasta el momento de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario