viernes, 2 de octubre de 2015

Pizza con Masa Vegetal

Ingredientes:
  • Espinaca 100gr
  • Acelga 100 gr
  • Huevo 1
  • Queso descremado 50 gr
  • Pure de tomates 50  cm3
  • Oregano
  • Pimienta
  • Ajo
Preparación:
  • Hervir las espinacas y las acelgas. Retirar, escurrir y picar. Añadir el huevo y procesar con una minipimer.
  • Humedecer una pizzera (molde para pizza) con aceite y verter sobre la misma la masa de verduras.
  • Llevar a horno  mínimo 10 a 12 minutos.
  • En un bowl colocar  el puré de tomates y condimentarlo con orégano, pimienta y ajo, pero sin excederse.
  • Retirar la pizzera del horno y cubrirla con la salsa de tomate. Distribuir el queso. Llevar a horno hasta que derrita el mismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario