jueves, 1 de octubre de 2015

Tacos de aguacate

Ingredientes:

  • 1 cebolla mediana cortada en tiras delgadas 
  • 2 pimentones verdes grandes cortados en tiras delgadas 
  • 2 pimentones rojos grandes cortados en tiras delgadas 
  • 1 taza de cilantro fresco finamente picado 
  • 1 aguacate maduro, pelado y sin semilla, cortado en 12 tajadas 
  • 1½ tazas de salsa de tomate fresca (vea los ingredientes abajo) 
  • 12 tortillas de harina de trigo 
  • Aceite vegetal en spray
Ingredientes para la salsa de tomate fresca:
  • 1 taza de tomates cortados
  • taza de cebolla picada en cubitos 
  • ½ diente de ajo picado 
  • 2 cucharaditas de cilantro 
  • cucharadita de ají jalapeño picado 
  • ½ cucharadita de jugo de lima 
  • Una pizca de comino
Instrucciones:
  • Mezcle todos los ingredientes de la salsa y refrigere antes de servir.
  • Rocíe la sartén con el aceite vegetal en spray. 
  • Sofría ligeramente la cebolla y los pimentones rojos y verdes.
  • Caliente las tortillas en el horno y rellénelas con los pimentones, la cebolla, el aguacate y la salsa. Enrolle las tortillas y sirva.
  • Esparza el cilantro encima.
  • Puedes agregar lechuga fresca si lo deseas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario