- 1 cebolla mediana cortada en tiras delgadas
- 2 pimentones verdes grandes cortados en tiras delgadas
- 2 pimentones rojos grandes cortados en tiras delgadas
- 1 taza de cilantro fresco finamente picado
- 1 aguacate maduro, pelado y sin semilla, cortado en 12 tajadas
- 1½ tazas de salsa de tomate fresca (vea los ingredientes abajo)
- 12 tortillas de harina de trigo
- Aceite vegetal en spray
Ingredientes para la
salsa de tomate
fresca:
- 1 taza de tomates cortados
- taza de cebolla picada en cubitos
- ½ diente de ajo picado
- 2 cucharaditas de cilantro
- cucharadita de ají jalapeño picado
- ½ cucharadita de jugo de lima
- Una pizca de comino
Instrucciones:
- Mezcle todos los ingredientes de la salsa y refrigere antes de servir.
- Rocíe la sartén con el aceite vegetal en spray.
- Sofría ligeramente la cebolla y los pimentones rojos y verdes.
- Caliente las tortillas en el horno y rellénelas con los pimentones, la cebolla, el aguacate y la salsa. Enrolle las tortillas y sirva.
- Esparza el cilantro encima.
- Puedes agregar lechuga fresca si lo deseas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario