- 2 masas de empanadas
- 8 fresas
- 250 ml de leche descremada
- 1 yema de huevo
- 1 cdta de vainilla
- 1 cdta de edulcorante en polvo
- 4 cdas de harina
Preparación:
- Coloca las masas de empanadas en moldes de tartaletas y dóralas en el horno. Mientras tanto, pon la harina en una olla y vierte la leche lentamente mientras revuelves.
- Cocina batiendo hasta que espese. En un recipiente pequeño, mezcla un poco de la preparación con la yema de huevo. Luego, incorpórala a la olla y añade también el extracto de vainilla. Mezcla bien y deja enfriar.
- Una vez que la salsa esté fría, rellena las tartaletas hasta el borde. Para terminar, cubre con las fresas cortadas al medio.
- Refrigera hasta que vayas a comerlas ¡y listo! Lucen súper deliciosas y saben mucho más; así que imagínate cómo serán de ricas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario