martes, 27 de octubre de 2015

Bizcocho para diabéticos

Ingredientes


  • 75 g Harina sin preparar
  • 3 Huevos
  • 1 cdts Polvo de hornear
  • 30 mililitros Yogurt natural sin azúcar
  • 30 mililitros Leche descremada
  • 1 ralladura de limón
  • 8 mililitros Edulcorante líquido
  • Mantequilla para el molde

Preparación:
  • Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto de nieve con el edulcorante.
  • Batir las yemas con el yogurt y la leche descremada. Cuando todo esté muy bien mezclado, incorporar, poco a poco, la harina mezclada con el polvo de hornear y la ralladura de limón, remover frecuentemente hasta que la masa tenga una apariencia homogénea. Agregar las claras lentamente y continuar batiendo de forma envolvente para que no pierdan su volumen.
  • Engrasar un molde con mantequilla y un poco de harina; agrega la mezcla y llevar al horno a una temperatura de 180°c por una hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario