Ingredientes
- 75 g Harina sin preparar
- 3 Huevos
- 1 cdts Polvo de hornear
- 30 mililitros Yogurt natural sin azúcar
- 30 mililitros Leche descremada
- 1 ralladura de limón
- 8 mililitros Edulcorante líquido
- Mantequilla para el molde
Preparación:
- Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto de nieve con el edulcorante.
- Batir las yemas con el yogurt y la leche descremada. Cuando todo esté muy bien mezclado, incorporar, poco a poco, la harina mezclada con el polvo de hornear y la ralladura de limón, remover frecuentemente hasta que la masa tenga una apariencia homogénea. Agregar las claras lentamente y continuar batiendo de forma envolvente para que no pierdan su volumen.
- Engrasar un molde con mantequilla y un poco de harina; agrega la mezcla y llevar al horno a una temperatura de 180°c por una hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario