- 1 ¼ taza harina integral súper fina
- 1 taza maicena
- 1 taza miel, yo utilicé sirope de agave
- 1 huevo
- 75 gr mantequilla
- 1 naranja, ralladura
- ½ taza zumo de naranja
- 1 pizca sal
- 2 cdts colmadas de polvo de hornear
- ½ taza nueces picadas
- ½ taza papaya en trocitos escarchada
Preparación:
- En un cuenco grande batir la mantequilla con el sirope o la miel hasta tener una crema homogénea. Añadir el huevo y seguir batiendo.
- Agregar la ralladura y el zumo de naranja.
- Tamizar las harinas con la sal y el polvo de hornear e ir incorporando de a poco a la preparación anterior.
- Pasar las nueces y la fruta escarchada por harina y añadir a la masa mezclando suavemente con cuchara de madera.
- Colocar un poco de harina en el molde sacando el exceso y verter la mezcla.
- Llevar a horno precalentado a 160º C durante 1 hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga seco.
- Dejar enfriar en el molde 10´ y luego desmoldar y dejar sobre rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario