martes, 27 de octubre de 2015

Tartaletas de crema y fresas para diabéticos

Ingredientes:

  • 2 masas de empanadas
  • 8 fresas
  • 250 ml de leche descremada
  • 1 yema de huevo
  • 1 cdta de vainilla
  • 1 cdta de edulcorante en polvo
  • 4 cdas de harina

Preparación:
  • Coloca las masas de empanadas en moldes de tartaletas y dóralas en el horno. Mientras tanto, pon la harina en una olla y vierte la leche lentamente mientras revuelves.
  • Cocina batiendo hasta que espese. En un recipiente pequeño, mezcla un poco de la preparación con la yema de huevo. Luego, incorpórala a la olla y añade también el extracto de vainilla. Mezcla bien y deja enfriar.
  • Una vez que la salsa esté fría, rellena las tartaletas hasta el borde. Para terminar, cubre con las fresas cortadas al medio. 
  • Refrigera hasta que vayas a comerlas ¡y listo! Lucen súper deliciosas y saben mucho más; así que imagínate cómo serán de ricas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario