jueves, 15 de octubre de 2015

Ensalada de camarones y fresas para diabéticos

Ingredientes:

  • 3 hojas grandes de lechuga
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 1 cdta de mermelada de frambuesas sin azúcar
  • 100 gr de camarones
  • 1 diente de ajo picado
  • 60 gr de queso azul
  • 3/4 tazas de fresas cortadas
  • Sal y pimienta

Preparación:
  • Pon a saltear los camarones en una sartén con algo de aceite. Condimenta con sal y pimienta a gusto.
  • En un recipiente vierte la mermelada, el vinagre y el aceite de oliva. Bate hasta deshacer la mermelada.
  • Incorpora y bate hasta unificar. 
  • En una fuente haz una base de lechuga trozada. Agrega las fresas, los camarones y el queso azul.
  • Por último, baña con la salsa hecha hace un momento. ¡Disfruta tu ensalada!

No hay comentarios:

Publicar un comentario