jueves, 15 de octubre de 2015

Mini brochetas de pollo para diabéticos

Ingredientes:

  • 1 suprema de pollo (sin piel ni grasa)
  • 5 cdas de yogurt natural descremado
  • 1 diente de ajo
  • Tomillo fresco
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Lo primero que tienes que hacer es picar el ajo en trozos pequeños. Colócalo en un recipiente y agrega el tomillo. 
  • Por otro lado, corta la suprema de pollo en tiras y, luego, en cubos.
  • Agrega el yogurt al recipiente y mezcla bien. 
  • Añade el pollo, sal y pimienta, y revuelve. Tapa y deja en la nevera por al menos 6 horas.
  • Por último, arma las brochetas y colócalas de forma que el pollo no toque la asadera. Así tendrás una cocción pareja. Lleva a un horno precalentado a 280º C y hornea entre 25 y 30 minutos. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario