miércoles, 30 de septiembre de 2015

Bruschetta de fruta

Ingredientes 


  • 1 baguette integral
  • 300 gramos de queso crema, suavizado
  • 1 lata de mandarinas en almíbar, escurridas
  • 60 gramos de moras azules frescas
  • 60 gramos de frambuesas frescas
  • 60 gramos de fresas frescas, rebanadas
  • 1 rama de hierbabuena


Rinde: 15  a 20 rebanadas

Preparación

  • Precalienta el horno a 200 ºC y forra con papel para hornear una charola de metal.
  • Corta el baguette en rebanadas diagonales de aproximadamente 2 centímetros de grosor. Acomódalas en la charola y hornéalas 4 a 7 minutos hasta que estén ligeramente tostadas.
  • Mientras, mezcla muy bien el queso crema con 4 cucharadas de almíbar de mandarina.
  • Acomoda las rebanadas de pan tostado en un platón. Unta el queso sobre el pan aún tibio con el queso. Acomoda encima rebanadas de mandarina, moras azules, frambuesas y fresas. Adorna cada rebanada con una hojita de hierbabuena.



No hay comentarios:

Publicar un comentario