- 1 baguette integral
- 300 gramos de queso crema, suavizado
- 1 lata de mandarinas en almíbar, escurridas
- 60 gramos de moras azules frescas
- 60 gramos de frambuesas frescas
- 60 gramos de fresas frescas, rebanadas
- 1 rama de hierbabuena
Rinde: 15 a 20 rebanadas
Preparación
- Precalienta el horno a 200 ºC y forra con papel para hornear una charola de metal.
- Corta el baguette en rebanadas diagonales de aproximadamente 2 centímetros de grosor. Acomódalas en la charola y hornéalas 4 a 7 minutos hasta que estén ligeramente tostadas.
- Mientras, mezcla muy bien el queso crema con 4 cucharadas de almíbar de mandarina.
- Acomoda las rebanadas de pan tostado en un platón. Unta el queso sobre el pan aún tibio con el queso. Acomoda encima rebanadas de mandarina, moras azules, frambuesas y fresas. Adorna cada rebanada con una hojita de hierbabuena.
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